Труба асептическая
Отличие асептической трубы от обычной нержавеющей трубы, не только в том, что внутренняя поверхность асептической трубы, обрабатывается под определенный класс шероховатости (Ra 0.08; 0.25; 0.4), но и в том, как производится упаковка труб. Асептическая труба упаковывается вас вакуумную, или заполненную инертным газом оболочку, пройдя предварительную биоочистку после электрохимобработки.
![Труба асептическая фото 1](https://inoxgrup.ru/wp-content/uploads/2024/04/ruchka-181-770x440-1.jpg)
Процесс электрохимполировки позволяет задать желаемый уровень шероховатости внутренней поверхности труб, , так и по шву. Асептическая труба (AISI 316,DIN11866) применяемая в пищевой, фармацевтической, микроэлектронный, химической промышленности, имеет более высокие свойства в сравнении с обычными нержавеющими трубами AISI 304 DIN 11850
![Труба асептическая фото 2](https://inoxgrup.ru/wp-content/uploads/2024/04/truba-jelektropolirovka-770x440-1.jpg)
Гигиенические трубы и арматура из стали AISI 316 (1.4404 и AISI 316 (1.4435) производятся по стандарту DIN 11866- это значит, что внутренняя поверхность таких труб дополнительно обработана и её внутренняя шероховатость, значительно ниже, чем у обычных пищевых труб по DIN 11850.
![Труба асептическая фото 3](https://inoxgrup.ru/wp-content/uploads/2024/04/zamer-sherohovatosti-ra-posle-obrabotki-rotated.jpg)